Zum Auslöffeln …
Pfifferlingsrahmsuppe
mit gebratenen Pfifferlingen und Speckzigarre
*****
Als Vorspeise oder nebenbei
Bunter Salatteller
*****
Als Hauptspeise servieren wir Ihnen
Backhendlsalat
gebackene Hendlbrust an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
"Wiener Schnitzel" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren
und kleinem bunten Salat
Tagliolini "Bergdorf Feeling"
Hausgemachte Tagliolini in feinem Kräuterrahm
mit Pfifferlingen und frisch
geriebenem Grana Padano
... wahlweise mit 3 Stück gebratenen
Black Tiger Garnelen
Glasmacher-Steak
Zartes Rinderlendensteak unter der Meerrettich-Senfhaube auf Schalotten-Soße
mit buntem Gemüse und knusprigem Kartoffelstrudel
Frisch gefischt aus der Haidmühle
Gebratene Filets vom Bachsaibling
auf feiner Meerrettichsauce
mit grünem Apfelrisotto
und glacierten Trauben
"Reindlbraten" (für zwei Personen)
Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat
Das besondere Fleischerlebnis
(800-1000g Rohgewicht für zwei Personen)
Rosa gebratenes Porterhouse-Steak
vom heimischen Simmentaler Jungrind
mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsoße,
buntem Gemüse und Kartoffelrösti
"Bergdorf Raclette" (für zwei Personen)
Medaillons von Rind und Hähnchen,
Black Tiger-Garnelen, Grillwürstchen,
Kartoffeln, verschiedenes Gemüse und Raclettekäse mit dreierlei Dips
*****
Zur Nachspeise... oder auch als Hauptgang
Omas Millirahmstrudel
mit Puderzucker, Vanillesoße und Früchten
Kaiserschmarrn
mit Rosinen karamellisiert, dazu Apfelmus
Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet
Sorbetvariation mit frischen Früchten
Hausgemachte Callebaut Pralinen
♥ Zartbittere Kakao-Cassis-Praline
♥ Weiße Schokolade-Maracuja-Praline
♥ Zartbittere Woid Gin-Praline
Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin, die individuell für Sie nachfolgende Gerichte mit frischen Zutaten und nach Omas Rezept zubereitet:
Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut
oder
Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut
oder
Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße
***
Apfelrahmstrudel
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.
Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.
Bitte drei Tage vorher anmelden.