Kulinarisches im Bergchalet

Abendessen in Zweisamkeit

Wenn Sie abends Ihr Luxus-Chalet nicht verlassen möchten, servieren wir Ihnen unsere Chaletgerichte direkt in Ihr privates Reich.

Unser Küchenteam bereitet Ihnen ein Abendessen, das in Erinnerung bleibt: Vom herzhaften Reindlbraten bis zum zarten Bachsaibling – hier findet jeder Gaumen das perfekte Gericht.

Chaletgerichte

Zum Auslöffeln …

Pfifferlingsrahmsuppe
mit gebratenen Pfifferlingen und Speckzigarre

*****

Als Vorspeise oder nebenbei

Bunter Salatteller

*****

Als Hauptspeise servieren wir Ihnen

Backhendlsalat
gebackene Hendlbrust an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen
und Kürbiskernöl

"Wiener Schnitzel" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren
und kleinem bunten Salat

Tagliolini "Bergdorf Feeling"
Hausgemachte Tagliolini in feinem Kräuterrahm
mit Pfifferlingen und frisch
geriebenem Grana Padano

... wahlweise mit 3 Stück gebratenen
Black Tiger Garnelen

Glasmacher-Steak
Zartes Rinderlendensteak unter der Meerrettich-Senfhaube auf Schalotten-Soße
 mit buntem Gemüse und knusprigem Kartoffelstrudel

Frisch gefischt aus der Haidmühle

Gebratene Filets vom Bachsaibling
auf feiner Meerrettichsauce
mit grünem Apfelrisotto
  und glacierten Trauben

Chaletgerichte

"Reindlbraten" (für zwei Personen)
 Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat

Das besondere Fleischerlebnis
(800-1000g Rohgewicht für zwei Personen)

Rosa gebratenes Porterhouse-Steak
vom heimischen Simmentaler Jungrind

mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsoße,
buntem Gemüse und Kartoffelrösti

"Bergdorf Raclette" (für zwei Personen)
Medaillons von Rind und Hähnchen,
Black Tiger-Garnelen, Grillwürstchen,
Kartoffeln, verschiedenes Gemüse und Raclettekäse mit dreierlei Dips

*****

 Zur Nachspeise... oder auch als Hauptgang

Omas Millirahmstrudel

mit Puderzucker, Vanillesoße und Früchten

Kaiserschmarrn
mit Rosinen karamellisiert, dazu Apfelmus

Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet

Sorbetvariation mit frischen Früchten

Hausgemachte Callebaut Pralinen

♥ Zartbittere Kakao-Cassis-Praline
♥ Weiße Schokolade-Maracuja-Praline
♥ Zartbittere Woid Gin-Praline

Unser Tipp für Sie


Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin,
die individuell für Sie nachfolgende Gerichte mit frischen Zutaten und nach Omas Rezept zubereitet:

Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut

oder

Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut

oder

Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße

***

Apfelrahmstrudel

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.

Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.

Bitte drei Tage vorher anmelden.

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