Genießen Sie die erste limitierte Bierspezialität der Brauer der Bier.Kultur.Region Niederbayern.
Das spezielle Starkbier aus Weizen-, Pilsner-, Dinkel- und Cara Amber-Malz beinhaltet fünf verschiedene Hopfensorten: Mandarina Bavaria, Ariana, Cascade, Opal und Sorachi Ace. Das Experimentieren mit besonderen Hefen, seltenen Hopfen und untserschiedlichen Malzen ergeben einen stimmigen Gesamteindruck.
Probieren Sie ein harmonisches Klangspiel auf Zunge, Gaumen und Nase. Stoßen Sie heute, am Tag des deutschen Bieres doch gleich damit an!
Die Bier.Kultur.Region ist ein Zusammenschluss aus acht Brauereien, 17 Gastronomie- und Hotelbetrieben und einer Glashütte.
Das spezielle Starkbier aus Weizen-, Pilsner-, Dinkel- und Cara Amber-Malz beinhaltet fünf verschiedene Hopfensorten: Mandarina Bavaria, Ariana, Cascade, Opal und Sorachi Ace. Das Experimentieren mit besonderen Hefen, seltenen Hopfen und untserschiedlichen Malzen ergeben einen stimmigen Gesamteindruck.
Probieren Sie ein harmonisches Klangspiel auf Zunge, Gaumen und Nase. Stoßen Sie heute, am Tag des deutschen Bieres doch gleich damit an!
Die Bier.Kultur.Region ist ein Zusammenschluss aus acht Brauereien, 17 Gastronomie- und Hotelbetrieben und einer Glashütte.
Der 23. April ist der Tag des deutschen Bieres, da an diesem Datum das Reinheitsgebot verkündet wurde. Dieses Gebot besagt, dass unser Bier nur aus Wasser, Malz, Hopfen und Hefe bestehen darf. Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe haben im Bier nichts zu suchen. Dies gilt mittlerweile schon seit mehr als 500 Jahren. Doch wie kann es dann über 6.000 Biersorten allein in Deutschland geben? Der unterschiedliche Geschmack kommt vom Brauwasser, der Rezeptur, den Hopfenaromen, der Art, wie das Getreide gemälzt wird sowie vom Feingefühl bzw. Können des Braumeisters.
Probieren Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt durch unsere große Auswahl verschiedener Biere!
Probieren Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt durch unsere große Auswahl verschiedener Biere!